Swarovski, Trend Aksesoris Masa Kini

Swarovski adalah merk kristal yang di produksi oleh Swarovski AG dari Austria. Swarovski AG didirikan oleh Daniel Swarovski (1862-1956).

Trend aksesoris saat ini orang-orang beralih ke swarovski, karena lebih shiny, berkilau, dan bisa disesuaikan warnanya dengan busana supaya kelihatan modis Persepsi yang berkembang di masyarakat menyebutkan bahwa Swarovski memberikan kesan mewah, mahal, dan eye-catchy.

Bagi orang awam akan sangat sulit untuk membedakan antara cincin berlian dan cincin yang terbuat dari kristal Swarovski, mengingat kilaunya yang serupa. Cukup mengejutkan, ada kesamaan visual yang ekstrem antara Kristal Swarovski dan berlian untuk orang biasa. Banyak orang memilih Kristal Swarovski ketimbang berlian karena harganya yang jauh lebih murah. Kristal Swarovski yang asli hanya dibuat oleh produsen di Austria. Kristal ini tiadaklah ditambang dari alam seperti halnya berlian, melainkan hasil proses laboratorium. Ketika membeli kristal Swarovski tidak ada yang perlu dikhawatirkan, karena dijamin Anda membeli kristal kualitas tertinggi setiap kali Anda membeli. Hal inilah yang mungkin dijadikan alasan bahwa Kristal Swarovski sering disebut sebagai berlian simulasi atau berlian imitasi. Berlian terbuat dari unsur karbon, Intan alam yang dibuat sangat jauh di dalam Bumi sekitar 180 km di bawah permukaan dan inilah yang menjadi alasan mengapa harganya begitu mahal, mengingat proses penambangannya yang sulit serta ketersediaan produknya yang langka.

Tetapi persoalannya, seiring dengan makin diminatinya batu-batuan ini, tiruannya pun mulai marak. Oleh karena itu Linagustin menilai seseorang mesti bisa membedakan kualitas yang asli dengan melihatnya dengan seksama. Baik itu dengan memerhatikan kecemerlangan dan sebaran cahayanya yang khas, atau jika perlu dilaser.

Seperti perhiasan pada umumnya, merawat swarovski juga perlu perhatian khusus. Penyimpanannya swarovski tidak dianjurkan berbenturan dengan berlian. Usahakan juga tidak terkena parfum atau tercuci. Kalaupun terkena tanpa sengaja, swarovski bisa dibersihkan dengan odol atau pasta gigi yang tidak mengandung mentol.

Miranda Kerr, model yang paling dikenal karena menjadi salah satu Victoria’s Secret Angels ini terlihat menggunakan beberapa produk dari Swarovski dalam berbagai varian.

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Lifestyle, Review | Tagged , , , , , , , , | Comments Off

Promo Murah Tiket SnowBay Waterpark TMII Jakarta Hanya Di DealGoing.com

Bagi kalian yang ingin rekreasi atau liburan bersama keluarga dan juga teman-teman, pasti mikir deh kalau biaya rekreasi itu mahal? Hehehehe.. Nahh jangan khawatir DealGoing.com punya solusinya! tinggal beli saja Tiket SnowBay di http://id.dealgoing.com/line/ di jamin diskon dan harga nya sudah pasti murah dong.Mau tau harga nya berapa? Diskon 51% untuk tiket SnowBay bisa untuk Weekday dan juga untuk Weekend Diskon sebesar 51% dengan harga yang didapat Rp.73.000 murah kan???? Dan masa berlaku voucher nya sampai 28 februari 2014 loh?! Menarik bukan?!

 

Bagi kalian yang ingin rekreasi atau liburan bersama keluarga dan juga teman-teman, pasti mikir deh kalau biaya rekreasi itu mahal? Hehehehe.. Nahh jangan khawatir DealGoing.com punya solusinya! tinggal beli saja Tiket SnowBay di http://id.dealgoing.com/line/ di jamin diskon dan harga nya sudah pasti murah dong.Mau tau harga nya berapa? Diskon 51% untuk tiket SnowBay bisa untuk Weekday dan juga untuk Weekend Diskon sebesar 51% dengan harga yang didapat Rp.73.000 murah kan???? Dan masa berlaku voucher nya sampai 28 februari 2014 loh?! Menarik bukan?!

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in In Dealgoing, Travel | Comments Off

Jangan Kehabisan! Produk Kesehatan dengan Harga Istimewa, DISKON hingga 80%

Sehat itu mahal. Begitulah pepatah yang sering terdengar di kalangan masyarakat mengenai pentingnya arti kesehatan, kalau sudah sakit biaya berobatnya terasa menghabiskan tabungan kita. Untuk itulah kita perlu sangat menjaga badan agar tidak sering sakit.

Untuk terus mendukung kesehatan, Anda tidak perlu selalu pergi ke dokter, kok. Ada beragam alat kesehatan yang bisa Anda beli dan gunakan sendiri. Khawatir soal harganya? Di tempat lain produk seperti ini memang cenderung mahal, tapi di DealGoing Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang jauh lebih murah.

DealGoing yang berbasis di Jakarta sejak Juli 2011 ini banyak memberikan potongan harga yang luar biasa. Produknya pun bermacam-macam, mulai dari kesehatan, kecantikan, liburan, wisata, dan lain-lain. Sudah produknya bagus, dapat diskon banyak pula!

PRODUK KESEHATAN DISKON HINGGA 80%

Untuk kategori kesehatan, ada 3 produk yang bisa Anda pilih. Ini dia katalognya:

SECO HULA TWIST – 60% OFF

Ini adalah alat pembakar lemak pada tubuh. Anda pasti sudah tahu, kan kalau lemak yang terlalu banyak dapat menyebabkan kegemukan hingga terjadi obesitas yang berbahaya bagi kesehatan? Untuk itulah Anda mesti memiliki produk ini agar bisa membantu menghilangkan lemak yang berlebih di tubuh Anda.

Selain itu, Seco Hula Twist juga bisa meningkatkan vitalitas, membentuk otot perut dengan cepat, latihan betis, pinggang, dan bagian tubuh lainnya. Cocok untuk Anda yang sedang menjalani program diet. Untuk produk ini ada diskon 60% dari Rp 999.000 jadi Rp 399.000 saja. Konsumsi daya yang dibutuhkan untuk menjalankan alat ini Cuma 36 watt, jadi tidak akan membuat boros tagihan listrik Anda.

 

 

Sumber : www.pricearea.com

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off

Beli Gadget dan Aksessoris Enggak Perlu Mahal.. Intip aja DealGoing.com?!

Mau beli gadget dan aksessoris nya takut mahal???!! Eeeittsss jangan khawatir, kamu bisa mendapatkannya di www.dealgoing.com di jamin harga murah, dapat bonus dan juga kualitasnya luuaarrr biaasaaaa… Tidak ada yang se-murah DealGoing deh, untuk pegirimannya pun cepat loh?! Kamu gak perlu menunggu lama-lama untuk menunggu barang pesanan kamu sampai rumah hehehe J

Produk Gadget Deal yang dijual di website www.dealgoing.com antara lain:

  1. Samsung Galaxy S4 Zoom, Garansi 1 tahun + Powebank Samsung. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan bonus lagi yaitu Flip Cover, Extra Battery Kit loh?! Dengan diskon 34% harga Rp. 3.999.000 kamu bisa mendapatkan itu semua J murah kan?!
  2. Samsung Powerbank 20.000 mAh, Dengan diskon 45% harga Rp.205.000 saja J Ini merupakan salah satu best seller DealGoing.com loh
  3. Grip Go Gadget Handler, kamu tidak perlu repot menaruh hp kamu di samping mobil, pakai Grip Go tinggal temple saja kok?! Ini mempermudah untuk kamu mengambil hp pada saat sedang mengendarai mobil J Diskon 40% Rp.59.000
  4. V-View Case For Galaxy S4, Nahh ini bagi kamu yang menggunakan hp Galaxy S4 bisa beli case ini loh?! Warna nya lucu dan menarik selain itu harganya pun juga murah bila dibandingkan dengan counter hp dan ini dijamin asli J Diskon 19% Rp.162.000
  5. Golf Case, untuk tipe hp galaxy S3, S4, iphone 5, LG G2 dan LG G-Pro Diskon 40% Rp.40.000 dengan berbagai macam pilihan warna
  6. Iron Bumper Case LG, Iron bumper case LG lebih praktis ketika digunakan untuk mengambil foto dengan smartphone kesayangan kamu. Diskon 22% Rp.39.000

Ayooo tunggu apa lagi?! Yuukk di order di www.dealgoing.com ajaaa…Happy Shopping!!! DealGoing.com No.1 Belanja Online Harga Diskon

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off

DealGoing.com: Cantik ala Korea

Bagi para wanita fashion adalah yang terpenting untuk menunjang penampilan. Salah satu penunjang penampilan selain make-up dan pakaian adalah aksessoris. Aksessoris inilah yang menjadi fashion pelengkap bagi kaum wanita, mulai dari anting, kalung, cincin, dan gelang tangan.

DealGoing.com menjual aksessoris ala Korea dengan harga murah, Dengan diskon hingga 42% dijamin barang dengan kualitas bagus dan tidak pasaran. Yukkk lengkapi penampilan kamu dan koleksi aksessorismu hanya di www.dealgoing.com kamu pasti suka! DealGoing.com No.1 Belanja Online Harga Diskon. Happy Shopping!!

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in In Dealgoing | Comments Off

PROMO LOCK & LOCK TERMURAH!!! DISKON UP TO 50% HANYA DI DEALGOING.COM

Siapa yang tidak tahu produk Lock & Lock?! Produk yang menjual berbagai macam wadah makanan dan minuman yang terbuat dari bahan plastic dan stainless sehingga tahan panas, dingin dan juga tidak mudah bocor/pecah/rusakselain itu tampilan Lock & Lock juga menarik dengan berbagai macam motif dan warna. DealGoing.com menjual produk Lock & Lock dengan harga yang sangat murah, produk tersebut asli bukan barang tiruan atau replicasudah terjamin kuatitasnya. Berikut produk Lock & Lock yang tayang di DealGoing.com :

  1. Diskon 50% Stainless Eco Mug Set 440 ml – Buy 1 Get 1 Free Rp.149.000
  2. Diskon 39% 4P Set With Color Box HPL816S4 – FREE DELIEVERY Rp.127.200
  3. Diskon 39% 2P Set With New Color ZZF111SP2P – FREE DELIEVERY Rp.87.200
  4. Diskon 39% 2P Set With New Color – FREE DELIEVERY Rp.95.200
  5. Diskon 40% Living Box – FREE DELIEVERY Rp.155.400
  6. Diskon 40% Lock N Lock Plastic Container Nestable Set Rp.122.400
  7. Diskon 20% Hot And Cool Mini Mug Rp.119.200
  8. Diskon 20% Water Bottle 1,2 Liter Rp.24.000
  9. Diskon 20% Lock N Lock Picnic Set Rp.216.000
  10. Diskon 56% Paket Xeonic Container Rp.69.000

(Paket A : Homeware set 6 pcs) (Paket B : Homeware set 10 pcs) (Paket C : Fresh Picnic set 8 pcs) + Rp.75.000 dan (Paket D : Lunch set 8 pcs)

Promo berlaku hingga tanggal 6 Oktober 2014, sooo ayooo yang mau beli buruuaaann!! Langsung aja klik www.dealgoing.comJ barang bias langsung kirim karena Ready Stock!! “DealGoing No.1 Belanja Online Harga Diskon”

 

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off

DealGoing.com Menawarkan Harga Travel Murah Meriah

Ada kabar baik bagi pecinta travelling dan wisata!!! DealGoing yang merupakan salah satu Daily Deals Indonesia saat ini sedang merambah bisnisnya ke dunia travellin juga rekreasi. Mulai dari tour ke negeri China, sampai ke Pulau dan Vocher wisata, harganya pun terbilang cukup murah karena diskon yang diberikan besar hingga 86% menarik bukan?! Berikut tour dan wisata apa saja yang disediakan oleh DealGoing :

1. Diskon 86% Tour murah ke Beijing 5D/4N hanya Rp.949.000
2. Diskon 86% Tour murah ke Guilin 5D/4N hanya Rp.949.000
3. Diskon 86% Tour murah ke Zhangjiajie 5D/4N hanya Rp.949.000
4. Diskon 86% Tour murah ke Shanghai 5D/4N hanya Rp.949.000
5. Diskon 31% Wisata murah ke Rinca Island 3D/2N hanya Rp.2.940.000
6. Diskon 34% Wisata murah ke Pulau Komodo 2D/1N hanya Rp.2.100.000

Nahhh selain itu ada juga nih Vocher tiket Trans Studio Bandung Diskon 20% plus dapat Mega Cash total senilai Rp.30.000 untuk Weekend seharga Rp.200.000 dan Weekday dengan harga Rp.120.000. Bagaimana?? Masih pikir kalau liburan itu mahal??!! Enggak lagi donggg..hehehehe. Untuk informasi lebih lanjut silahkan aja langsung cek di website www.dealgoing.com atau telepon di 021-52971547 

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon, Social Commerce | Comments Off

DEALGOING.COM: PROMO MURAH! BEAUTY PRODUCT DISKON HINGGA 81%

Bagi para wanita yang ingin memanjakan diri ke salon tidak perlu biaya mahal, karena DealGoing.com memberikan harga untuk voucher Siva Esthetic dengan Diskon 81% harga Rp.19.000 saja loh?! Siva Esthetic memberikan terapi pada masalah wajah, seperti : Terapi laser, Body Slimming, Memutihkan wajah, Menghilangkan keriput, Jerawat, dll. Selain itu ada juga untuk perwatan rambut, seperti : Hair Treatment Nutrition, Hair Spa Makarizo, Hair Spa Loreal Smoothing + Serum dll. Voucher berlaku mulai tanggal 10 Oktober hingga 10 Desember 2014 yaa.. Soo yang mau beli buruuuaann!! Sebelum masa berlaku nya habis loh..

Nah bagaimana? Menarik bukan? Tidak hanya itu, ada juga ada juga produk kecantikan dari Etude House CC Cream diskon 55% seharga Rp.199.000 saja! Produk ini sangat terkenal loh?! Karena berfungsi untuk melembabkan kulit wajah anda juga meratakan warna pada wajah. Selain itu ada juga nih… Sugar Pot Wax Honey yang biasanya digunakan untuk menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit anda menjadi bersih dan halus. Harga nya murah kok?! Dengan Diskon yang diberikan DealGoing.com sebesar 31% menjadi Rp.69.000!! murah kan? Kualitas sudah terjamin aman!

Lalu, buat para wanita nih.. yang rambutnya kusam, kering, rontok atau ada ketombe, DealGoing.com juga menjual produk shampoo kuda “Mane ‘n Tail” hmmm..pasti sudah pada tau dong ya?! Produk ini sekarang lagi happening banget loh.. Untuk harga, DealGoing.com memberikan harga termurah Rp.149.000/botol ukurannya 355ml. Dan variant nya ada yang Original lalu ada juga yang Deep Moisturising.

Ayooo tunggu apa lagi?! Silahkan klik =>> www.dealgoing.com untuk mendapatkan barang yang Anda inginkan!!

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon, Social Commerce | Comments Off

DealGoing Advertise on 97.9 FM Female Radio Jakarta

Berikut ini adalah hasil rekaman iklan DealGoing di 97,9 FM Female Radio Jakarta tgl 14 Agustus 2014 dalam Program Happy Morning bersama Indy Barends dan Indra Bekti pada jam 06.00-10.00 Pagi.
Rekaman ini berisikan informasi tentang Diskon 50% yang di jual oleh DealGoing, seperti: tiket wahana wisata rekreasi Trans Studio Bandung, Jungleland Adveture Theme Park Sentul, Snowbay Water Park TMII dan juga 3D Trick Art Museum.

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off

TERMURAAAHHHH!! Tiket Trans Studio Bandung Diskon 30% Hanya Di DealGoing.com

Jakarta – 26 Juni 2014. Trans Studio Bandung adalah Indoor Theme Park terbesar ke dua di Indonesia setelah Makassar. Trans Studio Bandung lebih spektakuler dan lebih dahsyat dari Trans Studio yang ada di Makassar sehingga menjadikan Trans Studio Bandung tidak hanya terbesar di Indonesia tapi juga terbesar di dunia.

Trans Studio Bandung menyajikan 20 wahana permainan dan bermacam bentuk hiburan yang terdapat dalam 3 kawasan dengan tema yang berbeda dan unik. Para pengunjung dapat merasakan bagaimana menjadi seorang bintang di depan kamera serta menjadi orang – orang di belakang layar dari tayangan – tayangan favorit TRANS TV dan TRANS 7,seperti Dunia Lain, Jelajah. Si Bolang, dan masih banyak wahana menarik lainnya.

DealGoing.com merupakan satu-satunya Ecommerce yang mendapatkan harga termurah untuk tiket penjualanan Trans Studio Bandung dengan diskon sebesar 30%. Untuk saat ini tiket Trans Studio Bandung Weekend seharga Rp.175.000/orang dan harga tiket Weekday Rp.105.000/orang. Dengan harga murah meriah anda bisa mengajak keluarga dan teman-teman untuk berlibur bersama dan menikmati semua wahana-wahana seru juga menantang di Trans Studio Bandung. Ayooo tunggu apa lagi?! Sebelum harga berubah, beli sekarang tiketnya hanya di www.dealgoing.com.

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off