Promo Cash back Belanja di Deal Going

Indosat Dompetku memberikan promo cash back sebesar Rp 25,000 untuk belanja di  Deal Going

PERIODE-> 26 Januari – 31 Januari 2015

Syarat dan Ketentuan:

1. Promo berlaku untuk semua pelanggan Indosat yang belanja di Wellcomm Shop atau Deal Going dan isi ulang credit di UniPin.

2. Nilai cash back adalah Rp 25,000.

3. Cash back bonus hanya berlaku untuk nominal transaksi minimal Rp 100,000.

4. Maksimal cash back yang diberikan adalah 1x untuk setiap MSISDN selama periode promo per merchant (tidak berlaku kelipatan).

5. Periode promo cash back bonus online store ini adalah 26 – 31 Januari 2015.

6. Quota cash back bonus adalah 100 pelanggan pertama per hari per merchant.

FAQ

Q: Kapankah periode program?

A: 26 – 31 Januari 2015.

Q: Cash back berlaku untuk pembelanjaan apa saja?

A: Cash back bisa didapatkan dari belanja di Wellcomm Shop atau Deal Going , serta isi ulang credit di UniPin.

Q: Apakah ada minimal / maksimal pembelian?

A: Minimal jumlah transaksi adalah Rp 100,000 untuk masing-masing merchant tersebut.

Q: Berapa nilai cash back yang didapat?

A: Cash back senilai Rp 25,000 dalam bentuk saldo Dompetku.

Q: Berapa kali pelanggan bisa mendapatkan cash back?

A: Pelanggan hanya bisa mendapatkan 1x cash back selama periode promo (cash back tidak berlaku kelipatan) untuk masing-masing merchant tersebut.

Q: Apakah ada kuota cash back?

A: Ya. Kuota cash back per hari adalah 100 transaksi pertama yang memenuhi syarat untuk setiap merchant.

Mekanisme Program:

1. Pelanggan buka website DealGoing

2. Pelanggan pilih produk

3. Pelanggan melakukan proses checkout

4. Pelanggan akan diarahkan untuk login

5. Pelanggan pilih menu pembayaran dompetku

6. Pelanggan masukkan nomor handphone

7. Pelanggan mendapatkan pop up USSD untuk konfirmasi

8. Pelanggan masukkan PIN

9. Transaksi berhasil, SMS Konfirmasi akan dikirimkan ke nomor pelanggan

10. Cashback akan diberikan realtime ke akun Dompetku pelanggan (max H+1)

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Tagged , , , , , | Comments Off

Dealgoing.com Targetkan Omset Tujuh Kali Lipat di Tahun 2015

Jakarta, 12 Januari 2015– Pertumbuhan  e-commerce di Indonesia sangatlah pesat, diikuti oleh pertumbuhan pengguna internet yang telah mencapai angka 82 juta orang dari total penduduk Indonesia. Menurut data dari Menkominfo Pasar e-commerce telah mencapai angka Rp 130 triliun pada tahun 2013, lembaga riset ICD pun memprediksi bahwa pasar e-commerce di Indonesia akan tumbuh 42% dari tahun 2012-2015.

Dealgoing.com salah satu e-commerce yang telah masuk di Indonesia dengan predikat No. 1 Online Discount Shopping Mall, dan masuk kedalam nominasi 100 Global Awards. Di tahun 2014 Dealgoing.com mendapatkan pageview sebanyak 300.000 visitor setiap harinya dan meghasilkan transaksi kurang lebih 20.000 melalui www.dealgoing.com

Di tahun 2014 Dealgoing.com melakukan banyak kerjasama dengan berbagai pihak, seperti Jungleland yang mencapai 4,696 transaksi, Snowbay sebanyak 8.303 transaksi, Trans Studio bandung dengan 12,495 transaksi, dalam kurun waktu satu minggu. Di penghujung tahun Dealgoing.com melaukan kerjasama secara ekslusif dalam penjualan BBM non Subsidi dengan Pertamina Retail menghasilkan transaksi sebanyak 49,659 selama lima hari dalam dua kali promo.

Menurut Edward kim selaku CEO Dealgoing.comtahun ini kami berencana melakukan banyak program seperti, bekerja sama dengan hampir 4000 distributor dalam pendistribusian e-voucher BBM Pertamina Non Subsidi lewat penjualan online B2B, menambah produk penjualan seperti ticket pesawat, voucher hotel dan wahana wisata lainya”

Mengawali tahun 2015 dealgoing.com memberikan diskon sebesar 10% untuk pembelian Voucher BBM Pertamina yang akan berakhir di tanggal 31 Januari dan pada program ini tidak ada batasan pembelian voucher pada tiap account.

Edward menambahkan “ dengan adanya voucher BBM Pertamina, membantu memudahkan perusahaan dalam kegiatan operational BBM, dikarenakan diskon yang diberikan dealgoing.com dan tidak adanya pajak.”

“Selain itu voucher BBM Pertamina juga dapat digunakan sebagai hadiah kepada karyawan, partner atau rekan bisnis”. Dengan membeli Voucher BBM Pertamina melalui Dealgoing.com customer bisa mengikuti Lucky Draw Samsung Galaxy S sebanyak empat buah setiap bulannya dan akan berlangsung hingga Maret 2015”, lanjut Edward Kim

Diharapkan di tahun 2015 ini dealgoing.com mampu mencapai keuntungan tujuh kali lipat diabanding tahun 2014, dimana di tahun tersebut Dealgoing.com berhasil mencapai keuntungan empat kali lipat dibanding tahun 2013. Dengan adanya pertumbuhan keuntungan yang menigkat diharapkan mampu menarik investor besar.

 

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Infographic | Comments Off

A Symphony of New Year Celebration Michael Learn To Rock

Untuk ke empat kalinya, group band lawas asal Denmark, Michael Learns to Rock (atau biasa disebut dengan MLTR) telah menggelar tour nya di Indonesia, yang merupakan konser ke empat MLTR tersebut. Indonesia adalah fans terbesar mereka dan hal itu yang membuat Jasch Richter dkk selalu kangen untuk manggung di Indonesia.

Salah satunya di kota Bandung, 2 Januari 2015. Band yang beranggotakan Jascha Richter (vokal/keyboard), Mikkel Lentz (gitar/backing vokal), dan Kare Wanscher (drum/perkusi) membawakan single nya dengan urutan tracklist yang teratur dengan tetap mempromosikan album terbarunya mereka dengan tema “A Symphony of New Year Celebration”.

Saat tampil di malam pergantian tahun di Trans Studio Bandung, Jawa Barat, tiket yang dijual sangatlah terbatas karena konser tersebut diadakan di indoor. Menariknya, penjualan tiket konser MLTR tersebut pun dijual di salah satu situs e-commerce Mall Diskon tersbesar di Indonesia, yakni DealGoing.com dengan harga tiket yang sangat menarik untuk kelas Festival. Antrian di booth untuk menukarkan tiket pun dari jam 12:00 siang pada hari H konser diadakan pun sangat ramai. Namun, penggemar MLTR masih sabar menunggu antrian tiket tersebut.

Sekitar pukul 19:30, alunan musik sudah mulai dimainkan diatas panggung yang dipenuhi sinar berwarna biru dan merah. Hal tersebut pun membuat penonton berteriak dengan gemuruhnya menunggu datangnya para personil MLTR tersebut. Setelah beberapa saat akhirnya personil keluar dari panggung, gemuruh sorak sorai pun semakin bertambah dari para penonton. Alunan lagu pun dimainkan dengan tetap menampilkan ciri khas nya yang begitu enjoy dan ramah menyapa para penonton disana. Salah satu personilnya menyebutkan beberapa bahasa Indonesa, seperti “Nasi Goreng”.

Konser MLTR pun berjalan kurang lebih memakan waktu 2.5 jam dengan aman dan rapih. Penonton yang dihadiri mulai dari ibu-ibu, bapak-bapak, bahkan anak kecil pun tidak kunjung lelah untuk mendendangkan alunan lagu nya MLTR, salah satunya “Sleeping Child”.  Setelah menyanyikan beberapa single andalannya, konser MLTR yang dinilai oleh para kritikus musik sebagai “Timeless Band” ter-populer di Eropa, Amerika dan Asia pun ditutup dengan sempurna.

Reaksi penggemar MLTR pun merasa kaget ketika mengetahui bahwa konser ditutup. “We want more” kata beberapa pengunjung yang mendatangi konser tersebut. Walaupun sebenarnya MLTR masih ingin bernostalgia dengan penonton, namun tetap saja konser harus berakhir. Lampu-lampu panggung pun mulai diredupkan, sehingga penonton pun berjalan ke arah pintu keluar dari area Trans Studio Bandung. Beberapa penonton melakukan kegiatan pengambilan gambar dengan latar belakang panggung yang bertuliskan “MLTR”.

Penonton senang, MLTR pun merasakan hal yang sama karena telah mencintai negara Indonesia yang begitu ramah orang-orangnya tutur salah satu personil di salah satu media.

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Event, tiket | Comments Off

‘Tiket Konser Michael Learns To Rock’ di Trans Studio Bandung melalui online Dealgoing.com

Tahun ini The Trans Studio Bandung  mengundang artis internasional untuk memeriahkan malam tahun baru 2, January 2015 yaitu Michael Learns To Rock.

Pastikan Anda menjadi salah satu tamu istimewa kami pada program pergantian tahun dalam ‘Michael Learns to Rock’. Jascha Richter, Mikkel Lentz dan Kare Wanscher akan memanjakan seluruh tamu dengan berbagai hits lawas juga lagu-lagu terbarunya.

Awali tahun 2015 dengan kebahagiaan dan keseruan yang tak terlupakan di salah satu indoor theme park terbesar di dunia: Trans Studio Bandung. Pada tanggal 2 Januari 2015 Michael Learns To Rock akan hadir untuk menghibur para pengunjung Trans Studio Bandung dalam sebuah konser bertema “A Symphony of New Year Celebration”.

Dengan membayar tiket seharga nilai Rp.400.000 regular untuk kelas festival, pengunjung dapat menikmati seluruh permainan, parade dan pertunjukkan spesial hingga menonton konser Michael Learns To Rock.

Tersedia juga promo bundling ticket bersama voucher Pertamax senilai Rp.100.000 dan early bird dengan harga Rp.299.000 yang dapat dibeli melalui online www.dealgoing.com secara eksklusif. DealGoing.com merupakan partner Trans Studio Bandung di bidang e-commerce yang dikenal dengan berbagai program dan penawaran diskon menarik di Indonesia.  

DealGoing mengalami kenaikan transaksi hingga mencapai 13.000 voucher dalam satu minggu dengan nilai transaksi mencapai 1,2 milyar. Selain tiket masuk trans studio, Dealgoing juga telah berhasil menjual sebanyak 24 ribu lembar voucher pertamax  hanya dalam waktu kurang dari satu jam.

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon, Social Commerce, tiket | Comments Off

EXTRA Diskon 38% Samsung Galaxy S4 Zoom BONUS Flip Cover Plus,

Bisa dapat Samsung Galaxy S4 Zoom dengan harga diskon dan masih dapat bonus lagi, siapa yang tidak mau? Penawaran ini datangnya dari DealGoing melalui PriceArea yang menawarkan EXTRA diskon hingga 38% berupa Samsung Galaxy S4 Zoom yang disertai dengan BONUS flip cover, battery kit, dan powerbank. WOW! Segera cek disini!

Smartphone dengan fitur kamera yang super menawan seharga Rp 6.100.000 itu turun harga menjadi Rp 3.799.000. Mau juga dan ingin tahu cara mendapatkannya? Kunjungi saja langsung ke link EXTRA Diskon Samsung Galaxy S4 Zoom, lalu klik Beli pada bagian kanan untuk mendapatkan vouchernya. Promo ini tentunya tidak banyak dan berlangsung lama, hanya tinggal 5 hari hingga waktu penutupannya.

SYARAT & KETENTUAN

Untuk mendapatkannya, tentunya ada syarat dan ketentuan yang berlaku:

  1. Anda harus mengisi alamat pengiriman dengan jelas dan lengkap.
  2. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, BNI Debit Online, dan BCA klikPay, voucher akan langsung Anda terima tanpa harus melakukan konfirmasi.
  3. Email dengan subjek “[Voucher DealGoing] Pembayaran Anda Telah Dikonfirmasi” hanyalah tanda bahwa pembayaran Anda sudah mereka terima dan juga sebagai tanda saat Anda mengambil produk di kantor DealGoing (khusus option pengiriman “Ambil Sendiri di Kantor DealGoing).
  4. Barang akan dikirim secara serentak sesuai jadwal pada keterangan tambahan. Untuk pengambilan sendiri di kantor DealGoing, bisa dilakukan setelah tanggal yang ada pada keterangan tambahan.
  5. Pembayaran akan ditunggu hingga masa deal ini berakhir. Pembayaran di luar masa penjualan deal ini tidak akan diterima.
  6. Untuk pembayaran via transfer, Mandiri Clickpay, dan Ipaymu setelah Anda melakukan pembayaran, harap langsung konfirmasikan kepada pihak DealGoing melalui konfirmasi pembayaran di web DealGoing atau email ke transaksi@dealgoing.com.
  7. Untuk format konfirmasi pembayaran melalui web adalah sebagai berikut:
  • Nama pemilik rekening
  • Jumlah transfer
  • Tanggal transfer
  1. Untuk konfirmasi pembayaran melalui email bisa mengirim dengan format:
  • Nomor pesanan
  • Kode item
  • Nama pemilik rekening
  • Jumlah transfer
  • Tanggal transfer
  1. Barang yang sudah dikirim tidak dapat dibatalkan, dikembalikan, atau ditukarkan dengan uang.
  2. Jika Anda menerima barang dalam keadaan rusak atau tidak layak dipakai, harap segera hubungi Customer Service.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai salah satu varian Samsung Galaxy S4 tersebut, bisa dibaca di link yang sudah tersedia. Buruan beli sebelum kehabisan!

Sumber : PriceArea.com

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Social Commerce | Comments Off

Swarovski, Trend Aksesoris Masa Kini

Swarovski adalah merk kristal yang di produksi oleh Swarovski AG dari Austria. Swarovski AG didirikan oleh Daniel Swarovski (1862-1956).

Trend aksesoris saat ini orang-orang beralih ke swarovski, karena lebih shiny, berkilau, dan bisa disesuaikan warnanya dengan busana supaya kelihatan modis Persepsi yang berkembang di masyarakat menyebutkan bahwa Swarovski memberikan kesan mewah, mahal, dan eye-catchy.

Bagi orang awam akan sangat sulit untuk membedakan antara cincin berlian dan cincin yang terbuat dari kristal Swarovski, mengingat kilaunya yang serupa. Cukup mengejutkan, ada kesamaan visual yang ekstrem antara Kristal Swarovski dan berlian untuk orang biasa. Banyak orang memilih Kristal Swarovski ketimbang berlian karena harganya yang jauh lebih murah. Kristal Swarovski yang asli hanya dibuat oleh produsen di Austria. Kristal ini tiadaklah ditambang dari alam seperti halnya berlian, melainkan hasil proses laboratorium. Ketika membeli kristal Swarovski tidak ada yang perlu dikhawatirkan, karena dijamin Anda membeli kristal kualitas tertinggi setiap kali Anda membeli. Hal inilah yang mungkin dijadikan alasan bahwa Kristal Swarovski sering disebut sebagai berlian simulasi atau berlian imitasi. Berlian terbuat dari unsur karbon, Intan alam yang dibuat sangat jauh di dalam Bumi sekitar 180 km di bawah permukaan dan inilah yang menjadi alasan mengapa harganya begitu mahal, mengingat proses penambangannya yang sulit serta ketersediaan produknya yang langka.

Tetapi persoalannya, seiring dengan makin diminatinya batu-batuan ini, tiruannya pun mulai marak. Oleh karena itu Linagustin menilai seseorang mesti bisa membedakan kualitas yang asli dengan melihatnya dengan seksama. Baik itu dengan memerhatikan kecemerlangan dan sebaran cahayanya yang khas, atau jika perlu dilaser.

Seperti perhiasan pada umumnya, merawat swarovski juga perlu perhatian khusus. Penyimpanannya swarovski tidak dianjurkan berbenturan dengan berlian. Usahakan juga tidak terkena parfum atau tercuci. Kalaupun terkena tanpa sengaja, swarovski bisa dibersihkan dengan odol atau pasta gigi yang tidak mengandung mentol.

Miranda Kerr, model yang paling dikenal karena menjadi salah satu Victoria’s Secret Angels ini terlihat menggunakan beberapa produk dari Swarovski dalam berbagai varian.

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Lifestyle, Review | Tagged , , , , , , , , | Comments Off

Promo Murah Tiket SnowBay Waterpark TMII Jakarta Hanya Di DealGoing.com

Bagi kalian yang ingin rekreasi atau liburan bersama keluarga dan juga teman-teman, pasti mikir deh kalau biaya rekreasi itu mahal? Hehehehe.. Nahh jangan khawatir DealGoing.com punya solusinya! tinggal beli saja Tiket SnowBay di http://id.dealgoing.com/line/ di jamin diskon dan harga nya sudah pasti murah dong.Mau tau harga nya berapa? Diskon 51% untuk tiket SnowBay bisa untuk Weekday dan juga untuk Weekend Diskon sebesar 51% dengan harga yang didapat Rp.73.000 murah kan???? Dan masa berlaku voucher nya sampai 28 februari 2014 loh?! Menarik bukan?!

 

Bagi kalian yang ingin rekreasi atau liburan bersama keluarga dan juga teman-teman, pasti mikir deh kalau biaya rekreasi itu mahal? Hehehehe.. Nahh jangan khawatir DealGoing.com punya solusinya! tinggal beli saja Tiket SnowBay di http://id.dealgoing.com/line/ di jamin diskon dan harga nya sudah pasti murah dong.Mau tau harga nya berapa? Diskon 51% untuk tiket SnowBay bisa untuk Weekday dan juga untuk Weekend Diskon sebesar 51% dengan harga yang didapat Rp.73.000 murah kan???? Dan masa berlaku voucher nya sampai 28 februari 2014 loh?! Menarik bukan?!

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in In Dealgoing, Travel | Comments Off

Jangan Kehabisan! Produk Kesehatan dengan Harga Istimewa, DISKON hingga 80%

Sehat itu mahal. Begitulah pepatah yang sering terdengar di kalangan masyarakat mengenai pentingnya arti kesehatan, kalau sudah sakit biaya berobatnya terasa menghabiskan tabungan kita. Untuk itulah kita perlu sangat menjaga badan agar tidak sering sakit.

Untuk terus mendukung kesehatan, Anda tidak perlu selalu pergi ke dokter, kok. Ada beragam alat kesehatan yang bisa Anda beli dan gunakan sendiri. Khawatir soal harganya? Di tempat lain produk seperti ini memang cenderung mahal, tapi di DealGoing Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang jauh lebih murah.

DealGoing yang berbasis di Jakarta sejak Juli 2011 ini banyak memberikan potongan harga yang luar biasa. Produknya pun bermacam-macam, mulai dari kesehatan, kecantikan, liburan, wisata, dan lain-lain. Sudah produknya bagus, dapat diskon banyak pula!

PRODUK KESEHATAN DISKON HINGGA 80%

Untuk kategori kesehatan, ada 3 produk yang bisa Anda pilih. Ini dia katalognya:

SECO HULA TWIST – 60% OFF

Ini adalah alat pembakar lemak pada tubuh. Anda pasti sudah tahu, kan kalau lemak yang terlalu banyak dapat menyebabkan kegemukan hingga terjadi obesitas yang berbahaya bagi kesehatan? Untuk itulah Anda mesti memiliki produk ini agar bisa membantu menghilangkan lemak yang berlebih di tubuh Anda.

Selain itu, Seco Hula Twist juga bisa meningkatkan vitalitas, membentuk otot perut dengan cepat, latihan betis, pinggang, dan bagian tubuh lainnya. Cocok untuk Anda yang sedang menjalani program diet. Untuk produk ini ada diskon 60% dari Rp 999.000 jadi Rp 399.000 saja. Konsumsi daya yang dibutuhkan untuk menjalankan alat ini Cuma 36 watt, jadi tidak akan membuat boros tagihan listrik Anda.

 

 

Sumber : www.pricearea.com

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off

Beli Gadget dan Aksessoris Enggak Perlu Mahal.. Intip aja DealGoing.com?!

Mau beli gadget dan aksessoris nya takut mahal???!! Eeeittsss jangan khawatir, kamu bisa mendapatkannya di www.dealgoing.com di jamin harga murah, dapat bonus dan juga kualitasnya luuaarrr biaasaaaa… Tidak ada yang se-murah DealGoing deh, untuk pegirimannya pun cepat loh?! Kamu gak perlu menunggu lama-lama untuk menunggu barang pesanan kamu sampai rumah hehehe J

Produk Gadget Deal yang dijual di website www.dealgoing.com antara lain:

  1. Samsung Galaxy S4 Zoom, Garansi 1 tahun + Powebank Samsung. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan bonus lagi yaitu Flip Cover, Extra Battery Kit loh?! Dengan diskon 34% harga Rp. 3.999.000 kamu bisa mendapatkan itu semua J murah kan?!
  2. Samsung Powerbank 20.000 mAh, Dengan diskon 45% harga Rp.205.000 saja J Ini merupakan salah satu best seller DealGoing.com loh
  3. Grip Go Gadget Handler, kamu tidak perlu repot menaruh hp kamu di samping mobil, pakai Grip Go tinggal temple saja kok?! Ini mempermudah untuk kamu mengambil hp pada saat sedang mengendarai mobil J Diskon 40% Rp.59.000
  4. V-View Case For Galaxy S4, Nahh ini bagi kamu yang menggunakan hp Galaxy S4 bisa beli case ini loh?! Warna nya lucu dan menarik selain itu harganya pun juga murah bila dibandingkan dengan counter hp dan ini dijamin asli J Diskon 19% Rp.162.000
  5. Golf Case, untuk tipe hp galaxy S3, S4, iphone 5, LG G2 dan LG G-Pro Diskon 40% Rp.40.000 dengan berbagai macam pilihan warna
  6. Iron Bumper Case LG, Iron bumper case LG lebih praktis ketika digunakan untuk mengambil foto dengan smartphone kesayangan kamu. Diskon 22% Rp.39.000

Ayooo tunggu apa lagi?! Yuukk di order di www.dealgoing.com ajaaa…Happy Shopping!!! DealGoing.com No.1 Belanja Online Harga Diskon

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in Info Diskon | Comments Off

DealGoing.com: Cantik ala Korea

Bagi para wanita fashion adalah yang terpenting untuk menunjang penampilan. Salah satu penunjang penampilan selain make-up dan pakaian adalah aksessoris. Aksessoris inilah yang menjadi fashion pelengkap bagi kaum wanita, mulai dari anting, kalung, cincin, dan gelang tangan.

DealGoing.com menjual aksessoris ala Korea dengan harga murah, Dengan diskon hingga 42% dijamin barang dengan kualitas bagus dan tidak pasaran. Yukkk lengkapi penampilan kamu dan koleksi aksessorismu hanya di www.dealgoing.com kamu pasti suka! DealGoing.com No.1 Belanja Online Harga Diskon. Happy Shopping!!

dealgoing

DealGoing Twitter

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusYouTube

Posted in In Dealgoing | Comments Off